塔塔Nano海外扩张 拟在印尼、泰国建厂

来源: | 浏览量:21 次 | 发布时间:2018-12-14 02:16

盖世汽车讯 据印度媒体报道,三位消息人士匿名透露,印度最大本土汽车制造商塔塔正在寻求机会在海外建立首个Nano廉价小型车生产工厂。

消息人士表示,塔塔汽车公司正研究在印度尼西亚首都雅加达(Jakarta)建立工厂的可能性,预计塔塔将于2014年完成该工厂的建设,Nano小型车年产量为5万辆。塔塔汽车公司发言人对以上消息不予置评。

塔塔汽车印度业务首席运营官特朗(Prakash M. Telang)表示,塔塔汽车公司正寻找同印度经济、地理环境相似的地区建厂。

此外,一名消息人士透露,如果塔塔的Nano小型车在印度尼西亚成功投产,该车型的生产线下一步将扩大到泰国。



本文永久链接:http://www.shashige.com/detail/directory/149761.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。