美国政府2012财年拟投入2亿美元推广电动车

来源: | 浏览量:28 次 | 发布时间:2018-12-24 00:47

盖世汽车讯 美国奥巴马政府近日公布了2012年财政预算案,将为30多家团体或公司机构提供2亿美元的政府基金,用于电动车的推广、采购和基础设施建设。

据了解,电动车基金将服务于美国政府推出的“百万电动车计划”,该计划致力在2015年将美国电动车的保有量提升至100万辆,各团体或公司机构可以通过竞标的方式获得政府基金扶持。

据悉,该项预算提案还需得到美国国会的批准。

此外,奥巴马政府在以上提案中取消了无公害柴油项目的研发基金,显然奥巴马政府更看好电动车汽车的发展前景。



本文永久链接:http://www.shashige.com/detail/directory/149755.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。