俄罗斯新车消费刺激政策或于今年中旬退出

来源: | 浏览量:28 次 | 发布时间:2018-12-18 15:13

盖世汽车讯 俄罗斯工业贸易部汽车产业主任拉赫玛诺夫(Aleksey Rachmanov)日前透露,俄罗斯现行的“以旧换新”新车消费刺激政策或将于2011年中旬停止实施。

拉赫玛诺夫表示,俄罗斯政府计划于2011年逐渐收回对汽车市场的刺激政策,“以旧换新”计划将于2011年5月到7月之间停止实施。

而俄罗斯商业日报《Vedomosti》报道,政府2011年将继续推行新车消费刺激政策,但明年该政策将不会继续实施。

拉赫玛诺夫指出,截止于2011年2月8日,“以旧换新”刺激政策下实际售出的汽车超过了32万辆,政府为此支付了137亿卢布(约折合4.7亿美元)。

据悉,俄罗斯汽车以旧换新计划是为支持俄罗斯本国汽车工业而推行的实验性政策,得益于该计划,俄罗斯汽车2010年的汽车销量出现大幅增长。



本文永久链接:http://www.shashige.com/detail/directory/149751.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。