IR推出车用平面MOSFET系列

来源: | 浏览量:21 次 | 发布时间:2018-12-18 19:55

国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 推出车用平面 MOSFET 系列,适用于内燃机 (ICE) 、混合动力和全电动汽车平台的多种应用。

新器件系列采用了 IR 经过验证的平面技术,包括 55V 和 150V 标准栅极驱动 N 沟道 MOSFET,以及适用于高侧开关应用的 -55 V 和 -100 V 标准栅极驱动 P 沟道 MOSFET ,这些技术不需要额外的栅极驱动电荷泵。有关的30V、55V 和 100V 逻辑电平栅极驱动 N 沟道 MOSFET 简化了栅极驱动要求,能够减少电路板空间和零件数量。所有这些新器件都针对低导通电阻 (Rds(on)) 进行了优化。

IR 亚太区销售副总裁潘大伟表示:“通过使用 IR 经过验证的平面技术,这些新型车用器件平台在线性模式以及需要用坚固的 MOSFET 来驱动高感性负载的应用中表现出色。此外,这些器件非常适合采用较高电路板净电压的汽车,如卡车等。”

新器件符合 AEC-Q101 标准,是在IR要求零缺陷的汽车质量理念下研制而成的,所采用的环保材料既不含铅,也符合电子产品有害物质管制规定 (RoHS) 。

所有 IR 车用 MOSFET 产品都遵循 IR 要求零缺陷的汽车质量理念,并经过了动态和静态器件平均测试及 100% 自动晶圆级目视检查。AEC-Q101 标准要求器件在经过 1,000 次温度循环测试后,导通电阻变化幅度不能超过 20%。然而,经过延长测试后,IR的新款 AU 材料在 5,000 次温度循环时的最大导通电阻变化只有 12%,体现了这款材料的高强度和耐用性。



本文永久链接:http://www.shashige.com/detail/directory/149703.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。