NHTSA对4.4万辆丰田汉兰达展开调查

来源: | 浏览量:13 次 | 发布时间:2019-01-09 09:57

图为丰田汉兰达SUV混合动力车

盖世汽车讯 由于发动机存在停转并无法重新启动的故障,美国公路交通安全管理局(NHTSA)近日展开了对近4.4万辆丰田汉兰达混合动力车的调查。

NHTSA是在接到32名顾客的投诉后,对43,941辆2006款丰田汉兰达SUV混合动力车型展开安全调查的。

NHTSA表示,在其接到的投诉中,21起事故发生时的车速在每小时40英里以上;26起事故中的汽车无法重新启动;相关投诉具有上升趋势。不过,尚未发生相关事故造成人员伤亡的情况。

上周,美国政府的调查结果显示,丰田汽车突然加速问题与电子控制系统无关,而是由机械问题和人为操作失误造成的。



本文永久链接:http://www.shashige.com/detail/directory/149418.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。